kvadrat_malevichа (daganoff) wrote,
kvadrat_malevichа
daganoff

Categories:

"Дорогая редакция"

Вначале сотворил Бог небо и землю. Отделил свет от тьмы. Сотворил сушу и моря. Создал зверей, скот, и всех гадов земных по роду их. И сотворил Бог человека по образу Своему. И тут у меня к Создателю возникли два вопроса:
1.Зачем он создал комаров?
2. Создав сначала комара, и затем уже человека, он заранее знал, что последние станут кормом для первых?
Иногда логика Его действий, кажется, мягко сказать, иррациональной и вызывает, твердо сказать, недоумение.
Этот мир состоит из надежд, боли, наверное, любви, людей и комаров, сосущих их кровь.
Они везде и всюду, и цель у них одна – пить кровь человеческую. Наверное, прототипами фильмов про вампиров служили комары. И те, и другие настигают вас, в основном, ночью, вонзаются в ваши тела и сосут кровь, чтобы насытиться ею.
Когда я брал интервью после матча у одного из тренеров, держа на вытянутой руке микрофон, мне на эту самую руку сразу же приземлились четыре комара. И сразу же возили свои хоботки в нежный эпидермис моего предплечья. Сели они кучно, поэтому четыре вонзившихся шприца казались, как один большой. Как тот, которым проткнули попу Моргунова из фильма «Кавказская пленница или новые приключения Шурика».
А вы знаете, что комары используют слюну, чтобы избежать свертываемости крови? Это и вызывает зуд и боль, которая из-за скученности скважин была нестерпимой. Интервьюер все говорил, и говорил, комары качали кровь, как арабы нефть из скважин, демпигуя цены на рынке.
А вы знали, что комар в среднем живет 45 дней. Если сопоставить с людской средней продолжительностью жизни и вычленить из этого то время пока они жировали, то выходит, что у них был синюшний, длительный запой.
Был еще два комара. Эти, суки, особые – втыкаются без посадки. Глаза у них при этом работают как радары, определяя возможную опасность.
И вы, конечно в курсе, что кровь пьют только самки? Вот тут я нисколько не удивлен. Законы природы и бытия.
Одного, или одну, я все-таки прихлопнул, отстранив его от полетов. Один из четырех улетел, а двое просто упали. Что с ними дальше было, не знаю. Может лопнули от удара о землю?
К чему это все в свой день рождения? Да, просто надо же отвлечься от всего и вся)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments